Informativa privacy raccolta dati eventi

Ai sensi dell'articolo 13 del Reg. (UE) 2016/679 e della legge n. 171 del 21/12/2018 della Repubblica di San Marino

INDICE

1. SOGGETTI INTERESSATI
2. FINALITÀ FACOLTATIVE
3. DIFFUSIONE
4. CONSENSO
 

1. SOGGETTI INTERESSATI


TITANKA! Spa presso Strada degli Angariari, 46 - 47891 Falciano (RSM), società ubicata a San Marino, paese extra UE, è il Titolare del Trattamento dei Suoi dati personali raccolti durante gli eventi. L'informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché all'art. 13 della Legge 21 dicembre 2018 n. 171 "Protezione delle persone fisiche con riguardo ala trattamento dei dati personali" approvata dal Consiglio Grande e Generale della Repubblica di San Marino.

Descrizione delle modalità di trattamento dei dati:

Durante gli eventi (Fiere, Corsi di formazione, Presentazioni, ecc..) presso lo “stand” o il desk di Titanka! è disponibile un dispositivo elettronico (tablet o computer) per mezzo del quale è possibile inserire i suoi dati anagrafici e di contatto in un form, utili a ricevere email promozionali e di marketing ai contatti che ci ha indicato.

 

2. FINALITÀ FACOLTATIVE E BASE GIURIDICA


Marketing diretto
Inserendo i propri contatti sul form potrà ricevere informazioni su promozioni e offerte speciali, anche tramite newsletter. E' Sua facoltà disabilitare il servizio di ricezione delle comunicazioni in qualsiasi momento attraverso l'apposita procedura e/o le modalità indicate successivamente per l'esercizio dei suoi diritti, in calce a ciascuna email ricevuta. La base giuridica del trattamento sopra esposto è il Suo libero consenso.

Modalità e sicurezza del trattamento
Il trattamento dei dati personali avviene attraverso strumenti informatici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e comunque nel rispetto delle misure di sicurezza adeguate così come richiesto dall'art. 32 GDPR e dall'art. 33 della Legge 171/2018 di San Marino, mediante i protocolli di comunicazione sicuri con algoritmi di criptazione SSL.

Periodo di conservazione dei dati
Il periodo di conservazione dei dati è quello necessario per le finalità derivanti dai servizi richiesti e per un ulteriore periodo di 36 mesi. Qualora le informazioni richieste siano oggetto di una transazione on line, tali dati potranno essere conservati per finalità di rendicontazione economica e fiscale, per un periodo di 10 anni. Il periodo di conservazione dei dati si intende rinnovato per  un ulteriore periodo di 36 mesi ogni qualvolta venga prestato un nuovo consenso al trattamento dati e/o ad ogni accesso ai servizi offerti tramite le proprie credenziali (es. Login area personale).

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti. Sono considerate "buone prassi" il provv. del Garante della Privacy italiano “Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam del - 4 luglio 2013 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 174 del 26 luglio 2013), le Linee guida in materia di trattamento di dati personali per profilazione on line - 19 marzo 2015, e le Linee guida in materia di processi decisionali automatizzati e profilazione - WP251, definite in base alle prescrizioni del Regolamento (UE) 2016/679.

Trasferimento dati in Paesi Extra UE e garanzie di adeguatezza
TITANKA! Spa è una web agency che garantisce la compliance al GDPR ubicata a San Marino, Paese Extra UE che ha recepito la normativa europea sul trattamento dei dati personali, attraverso l'adozione della Legge 21 dicembre 2018 n. 171 con le medesime garanzie previste dallo stesso GDPR. In attesa dell'avvio delle procedure per una decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea il trattamento dati è ammesso ove l'interessato sia parte di un contratto o di misure precontrattuali, o abbia espresso il consenso, informato sui possibili rischi di detto trasferimento dati. (art. 49 GDPR - deroghe in specifiche situazioni)
Ulteriori trasferimento dei dati è possibile avvenga per effetto dell'utilizzo dei servizi di Facebook, Google ed altri eventuali Social o fornitori esterni del trattamento, ubicati negli USA. Tale trattamento dati è garantito dagli accordi "Privacy Shield" sottoscritti dalle singole compagnie.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di Titanka!  hanno luogo in ITALIA presso le server Farm KPN Quest e CD Lan in via Caldera, 21 Milano, tali soggetti sono fornitori di Semplify Srl con sede legale in Strada degli Angariari, 46 47891 Falciano RSM. Semplify Srl è il fornitore di servizi per l'infrastruttura tecnologica (responsabile) I trattamenti dati per le operazioni di manutenzione e gestione del sito web sono effettuati da TITANKA! titolare del trattamento.

Destinatari:
Per lo svolgimento e per fornire supporto al funzionamento ed all'organizzazione dell’attività, alcuni dati potranno essere portati a conoscenza o comunicati a destinatari. Tali soggetti si distinguono in: Terzi, Responsabili, sub-responsabili del trattamento, e personale autorizzato sotto l'autorità del titolare o del responsabile.

Terzi:
si definiscono in persone fisiche o giuridiche, autorità pubbliche, servizio o altro organismo che non sia l’interessato, il titolare del trattamento, il responsabile del trattamento e le persone autorizzate responsabili del trattamento.
Per i trattamenti dati inerenti le finalità amministrative, contabili, obblighi di legge, gestione della clientela, contratti i dati possono essere comunicati a:
  • Società che gestiscono servizi postali tradizionali o informatizzati sia presso la Repubblica di San Marino che in Italia
  • Eventuali Enti e pubbliche amministrazioni della repubblica di San Marino per obblighi fiscali
  • Società registranti i nomi di dominio
  • Eventuali altri soggetti la cui comunicazione dei dati è necessaria per il raggiungimento delle finalità sopra indicate, o per un obbligo di legge;

Responsabili e sub responsabili del trattamento:
si definiscono come le persone fisiche o giuridiche, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento
  • Semplify srl quale responsabile primario del trattamento, ed altri sub-responsabili fornitori di servizi per l'infrastruttura tecnologica, connettività, e servizi di hosting
  • Sub-responsabili del trattamento per l'erogazione dei servizi quali: KPN Quest e CD Lan - gestori Server Farm c/o Milano - Italia, ove sono ubicati i dati.
  • Altri eventuali fornitori di servizi di informatica necessari per l'erogazione del servizio

All’interno della nostra struttura aziendale:
i Suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare, con assicurazione di adozione di idonee istruzioni, formazione, accordo di riservatezza ed, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti:
  • Personale amministrazione, tecnici amministratori di sistema, altri eventuali addetti autorizzati il cui trattamento dati è necessario per la corretta gestione dei servizi.

 

3. DIFFUSIONE


I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Il responsabile della protezione dei dati (DPO)
è designato dal titolare ai sensi dell'art. 37 del GDPR ed ai sensi della Legge 171/2018 di San Marino, lo Studio Paci &C srl (referente: Luca Di Leo) Via Edelweiss Rodriguez Senior, 13 – 47924 Rimini (RN) - Italia - Tel. 0541 1795431, cell. 3931019939, email: dpo@studiopaciecsrl.it

Rappresentante sul territorio 
Paci Rappresentante Privacy Srl - Sede operativa Via E.Rodriguez Senior, 13 - 47924 Rimini (RN) - Sede Legale Piazzetta Gregorio da Rimini, 1 - 47921 Rimini (RN) - tel.0541 1795431 - email: dpo@studiopaciecsrl.it

Diritti degli interessati:
Lei ha diritto di ottenere dal responsabile la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR, e per gli stessi articoli della Legge 171/2018 di San Marino.

Diritti dell'Interessato

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

    dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento;

    della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

    dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  3. L'interessato ha diritto di ottenere:

    l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; la portabilità dei dati.

  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

    Reclamo: Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno, altresì, il diritto di proporre reclamo al Garante quale autorità di controllo secondo le procedure previste. Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a Lei riconosciuti dal Regolamento europeo, o dalla legge Sammarinese, potrà rivolgersi al titolare del trattamento ai riferimenti sopra riportati.

Presa visione dell'informativa e formula di acquisizione del consenso dell'interessato
Il sottoscritto interessato, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 13 del GDPR e della Legge 171/2018 conferma di avere letto la presente informativa al trattamento dei dati, per le finalità indispensabili al proseguimento del rapporto relative all'erogazione del servizio come da sua richiesta, indicate nella suddetta informativa, come necessarie per permettere al Titolare una corretta gestione ed un congruo trattamento dei dati stessi, al fine di erogare il servizio, gestire e rispondere alla sue richieste, anche in considerazione che TITANKA! Spa, titolare del trattamento è ubicato presso la Repubblica di San Marino, paese Extra UE che ha adottato la Legge 171/2018 conforme al GDPR, le cui garanzie di adeguatezza sono al vaglio della Commissione europea.

 

4. CONSENSO

A testimonianza del suo esplicito e inequivocabile consenso per le finalità facoltative quali il marketing diretto, e congiuntamente il consenso al trattamento dei suoi dati in Paese Extra UE (Repubblica di San Marino), registreremo la sua volontà mediante una cartolina cartacea dove apporrà i suoi dati e la sua firma.


Marco Baroni
Amministratore Delegato TITANKA! S.p.a.
Diamo valore al tuo progetto!
Richiedi un preventivo personalizzato o semplici informazioni compilando il form
* Referente:
Nome attività:
* Città:
Provincia:
* E-mail:
Telefono:
Servizio Richiesto:
Sito Web:
Richieste:
Campi obbligatori *
Gruppo TITANKA!
TITANKA! Spa Strada Degli Angariari, 46 - 47891 Falciano (Repubblica di San Marino) Tel. 0549 905302 | Fax 0549 909296 | E-mail: info@titanka.com
Privacy Policy C.o.E. SM18632
Politica GDPR
Informativa Privacy Eventi